EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...
EURUSD Н4 Если принимать во внимание, что после вчерашнего пробоя уровня 1.0342 продавцы пары EURUSD на Н4 начали реализацию очередного нисходящего импульса от хая 1.0629, юг для этого инструмента и по моему мнению остается в приоритете. Однако...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Ролловер, это типа своп? Если да, то тут для меня ничего страшного нет, я сделки редко когда на следующий день переношу. Особенно на GOLD, там за счет высокой волатильности или за пару часов сделка по стопу закроется или с прибылью. Ну а после...
Олег, ну какой трейдинг заставляет кипеть мозг? Ты о чем вообще? Я первый счет на форексе открыл то ли в 2008, то ли в 2009 году, ни разу мозг от него не кипел, т.к. там нечему заставлять ему кипеть. Ну от чего он будет кипеть то, от линий...