Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.43203, а по низам уровень - 1.42992. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Доброго дня. GOLD, получив отскок от уровня 3148.93 снизилось к уроню 3100.60, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(3102.90-3092.90), и получив отскок него, золото восстановилось к уровню 3133.47, и если ТФ М15 сохранится бычьим, рост...
А вот и не нужно! Не нужно рисковать призовым фондом. Это как-то не по деловому, а по игромански. И вообще, мне совсем не скучно, пока я лидер. Я вижу как некоторые тут жахают, и не перестаю даваться диву: ребята, вы точно учитесь трейдингу, или...
На Н1 техническая картинка по валютной паре USD/CHF скорее северная и похоже, что сегодня покупатели собираются с силами для повторного пробоя сопротивления по первому уроню восходящего часового квадрата 0.8828, и судя по тому, что вчера котировки...
GBPNZDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2.25541,...