Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8710. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...
Я поняла это уже давно.)) Кузница кадров и прочее.)) Для многих ваша команда была возможностью попробовать себя в конкурсах так, чтобы никто не вынес мозг за результат, каким бы он ни был. Хотя у такого духа свободы есть и свои минусы, в призерах...
Приветствую, коллега! Ну что я могу сказать... Видать - вы хорошие бонусы зарабатываете, раз можете себе позволить торговать золото По NZD/USD у меня складывается впечатление, что нас сильно пытаются сейчас убедить, что рост закончился, можно уже...
О каком отражении идёт речь? У меня одновременно включены три ноутбука. На одном ноутбуке стоят роботы у четырёх брокеров, правда в ИнстаФорекс только демо счёт. У других трёх брокеров на реальных торговых счетах. И на двух других ноутбуков...