Я вчера в Среду запустил робота на новом счете и у меня короче ушли в просадку оба счета, тот что открывал покупку по Вторник и тот, что в Среду. Но правда сегодня утром вчерашняя сделка отработалась, а та что со Вторника так и остается висеть, это...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение роста, стоит дождаться нового касания верхней ленты, а...
GBPCHF. 27.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Женя, доброго дня! EURUSD Цену ниже уровня поддержки 1.0760-80, смогли вчера протолкнуть, Жень. Интересна реакция дальнейшая. А она не совсем однозначная. Пробой не ознаменовался мощным импульсом, или даже просто направленным движением цены до...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.53751, что выше усредненного мувинга, равного 1.53659. Таким образом, на данный момент наиболее...