Тоже склоняюсь к тому, что пара USDZAR ещё прогуляется ниже. Но вот с текущих продавать не имею желания. С отката можно было бы. Сейчас же просто жду, куда приземлится цена и откуда можно будет купить. Привлекательно смотрятся покупки от 18.43....
Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера не смогли удержать своих позиций, и день остался за продавцами. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в любом...
Да, в целом выходит небольшой плюс, поскольку прибыльные сделки по золоту перекрывают убытки по мазуту, но тоже ожидаю, что и мазут начнёт приносить прибыль и сам перекроет свои убытки, так что всё нормально, но если так пойдёт и дальше, то может и...
Добрый день Ибуш! По итогам торгов в пятницу курс пары EURUSD так и остался во флетовом узком торговом диапазоне уровней 1.0254 и 1.0315, но часовой канал снова перестроился на нисходящий. Также продавцам удалось закрыть день нисходящей свечой и...