Покупатели в валютной паре USDJPY не успели на прошедшей неделе закрепиться выше 159,40, но этот план остается актуальным. После успешного преодоления уровня 159,40 для быков будет открыт путь к 160,15 и 160,95. Откаты в процессе роста, конечно,...
И Вам, не хворать, коллега. NDX Очень необычно повел себя на неделе. Закрыли неделю мы в минус, причем в такой хороший, что напрашивается на импульс. Я смотрел отчеты компаний, и пока причина мне не понятна. Скорее всего просто обычная фиксация...
EURUSD Честно говоря, если бы не отчёты СОТ, которые продолжают указывать на медвежий настрой, я бы, наверное, уже вторую неделю подряд рассматривал покупки на подходе к балансу опционов. Но СОТ — это серьёзный ориентир, и я не могу его...
GBPJPY по американской сессии пятницы. Прорвались быки в пятницу на вечерней сессии выше 61 фибо 215.20. В техническом плане это сигнал к дальнейшему росту, так как крайний был уровень отката по сетке фибо и далее на горизонте перекрытие прошлой...
EURJPY Если рассматривать вариант со снижением перед дальнейшим ростом, то тут я бы рассмотрела снижение к восходящей трендовой для поиска покупателей и покупок. Индикатор Zigzag на графике четырёхчасового таймфрейма уже отрисовал луч на север, а...