Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера падал от уровня 1.0467. Сейчас цена валюты находится в районе 1.0388. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0377. Технический индикатор MACD находится в...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся...
Не так важно выходим мы напрямую на рынок или торгуем виртуально. Мы же предсказываем как себя поведет цена именно на рынке. Поэтому единственное что нас должно интересовать, это получим ли мы свои деньги в случае удачной сделки. К сожалению именно...
Всем Добра. По GOLD смогли замутить перехай истории и снова двинулись в сторону юга, а значит у нас не прошел зигзаг вниз, писал, что есть шанс что удержать тройку на зигзаге к югу если не смогут переписать хай, но пробил хай и дальше по плану...
В принципе по GOLD ничего не поменялось и ничего неожиданного не случилось, потому что у нас продолжается именно восходящее движение и мы уже сняли цели в облати 2790, да и сейчас торгуемся выше. При чем пока говорить о ложном пробое не приходится....