Приветствую! #CL действительно как-то не спешит с отработкой северных целей. Вчера была попытка продавить поддержку, но успехом она не увенчалась и мы таки отскочили в северном направлении: В этом плане все без сюрпризов. Но вот все равно как-то...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот посмотрим на то, что сегодня выпустят по поводу инфляции в Германии, да и по США сегодня также выпустят статистику по индексам расходов на личное потребление. Так что сегодня можем увидеть также неплохое...
Доброго дня. EURJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 160.980 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 160.448, которая по отношению к линии Киджун-сен 160.518 располагаться ниже. От пересечения...
Вчера вечером очень неожиданно, за два часа до закрытия рынка индекс доллара показаз сильный рост. Причиной, как я понимаю, стало напоминание о введении 25% пошлин с 1 февраля на товары из Канады и Мексики. Мажоры просели. На сегодня торги по USDJPY...
Уверен что ты что то прикрыл с плюсом и насыпал продаж когда цена чуть подросла, я до обеда пару сделок прикрыл, одну оставил с плюсом и вот смотрю, что надо было и ее прикрыть, чтобы чуть объем уменьшить по сделкам, но я до обеда чуть поторговал,...