А мотивация и должна основываться на собственных результатах и лично у меня возникла мотивация тогда, когда я первый раз смогла вывести профит с торговли и пусть это были на тот момент небольшие деньги, но они мне дали стойкую мотивацию на торговлю...
Привет. А я ведь не чего не теряю, битка в любом случае на всех не хватет и надо рассматривать другие монеты, ты обращал внимание на то куда трамп инвестирует а вернее в какие монеты, там их не много эфир, ондо, авакс там ещё около 3 или 4 монет....
Ужас какой, я думал это Мусорка уже давно вышла, а оказывается они еще сидят, ждут чего то, наверное как и Блум, да и еще просят транзакцию, в один ТОН, но у тебя как я понял баланс выше среднего, я же тоже эту тапалку клеймил, там в виде майнинга,...
Сделать десять иксов первоначального депозита, равносильно тому что вы будете подбрасывать манетку и она 10 раз упадет только на орла. При подсчете шансов получится меньше одного процента. Первоначальная сумма в сто долларов закончится намного...
Люди тоже скупают пиксель и очень активно, посмотри кошельки которые это делают, есть очень интересные входы, например зашли по 20 центов, продали по 8 и купили по 10, это точно не кошельки разработчиков. А то что люди покупают стикеры и...