Проведенный анализ графика часового по паре EURJPY показал, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32. Интерес появился к продажам. Я выделил сигналы...
Очень трудно настроить себя психологически к понесенным убыткам на финансовом рынке. Особенно если деньги находящиеся на счете были заработаны тяжелым трудом, на протяжении длительного промежутка времени. Попытки отбить потери являются вполне...
И к гадалки не ходи, а полным ходом на графике четырехчасовом по паре GBPJPY развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
А вот теперь пробуем сложить эти два предложения. Если так просто сделать со 100 баксов 100к, то на каком вы сейчас этапе? А теперь та же стиуация но с плечом 1 к 20, сколько тогда нужно времени для выполнения такого плану. Без плеча на рынке...
Добрый вечер. Добрый хомяк . Вы смотрите, что как бычки начинают на дневке цену выворачивать, что и шорт как то не очень и клеится. Я предпочитаю пока просто понаблюдать за этим торговым инструментом, до полной ясности ситуации. Так как дневка...