Если ты инвестируешь в криптовалюту и хочешь сделать из 50 тыс. 250 - ты должен быть к этому готов. Я к этому точно готов, после прошлой криптозимы. Если нет - ни о каком уномжении 50 тыс. и речь идти не может. Тогда облигации и банковский депозит...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...
Стоп-лосс, который перешел из фиксации убытков в состояние фиксации прибыли - безубыток, применяют довольно часто. Считается, что сделка застрахована от убытка, будет прибыль, пусть и небольшая, но обязательная. И сталкиваются с тем, что сделка как...
GOLD В четверг, день по золоту прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...