Здравствуйте, я раскрыл свое представление по эксперименту в . То есть все максимально лояльно. Что касается меня, то упор делаю на то, чтобы сделать одну качественную сделку. С адекватным стопом. Эта идея у меня на реальных счетах всегда куда-то...
GBPUSD Ольга приветствую! Пока на данный момент даже на старшем тайме – Н4 мы прекрасно видим боковик, который собственно говоря находится в прежнем виде. Мне хотелось бы разобрать в дополнение ко всему сигнал в виде свечной модели – «бычье...
USD/CAD Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
Профитного завершения недели, Юра! Вот что тут скажешь, если сам я по факту получается, что отвечаю почти всем лишь на следующий день. Вот как тебе сейчас! И, кстати, только мы с тобой вчера вспомнили о канадском долларе, как объявился...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем по чуть подрастать. И конечно же уже с полной уверенностью можно говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. При чем не стоит забывать...