GBP/USD На графике Н1 с консолидации на европейской сессии вышла в расширении в сторону быков. Так же как и у евро образовался разрыв FVG, в который сразу зашли и закрылись выше него. Сейчас цена так же продолжает торговаться выше и забрала...
Жгите ребята ещё. Что только не придумывали, а это новенькое. У меня пять реальных счетов отведены только для торговли роботами. Я показывал недавно прибыль и выводы денег с трёх счетов. Больше чтобы не нервировать коллег, не показываю те счета....
GBP/AUD. Опа, сегодняшняя дневная свечка здесь на паре фунт австралиец очень шикарное движение вниз демонстрирует. Собственно как раз как я и ожидал, разворот внутри восходящего канала продолжается. В общем-то очень неплохая перспектива здесь у...
Приветствую!! USD/CHF, в начале прошлой недели, протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762, но закрепится под ним не смог, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. Вечер добрый, Interforks! Да...
Да небольшая такая оплата, ерунда. А вот насчет сколько там дадут — никто же не скажет такое, узнаем непосредственно уже. Все тапалки — это одно большое разочарование. 100% - дно. Для особо оптимистичных: Никогда такого не было и вот опять. Я уже...