Приветствую, коллега! NZD/USD - загадочно ведет себя, конечно. Но у меня все-таки остается мысль, что скорее всего - данный инструмент пытается отладить "санный путь" в сторону севера. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом таймфрейме, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.11466 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.10847 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.62042 над Kijun 0.61965. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...