USDCAD. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDCAD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.4218. И всё-таки продавец спустил курс валюты от уровня 1.4370 к уровню 1.4020. Но после касания...
Из индикаторов у меня самый популярный вариант Супертренд, это что-то типа средней скользящей. Но я не могу сказать, что по нему сильно торгую, скорее использую как ориентир в сторону которого можно торговать и то скорее со старших временных...
Привет всем! Приветствую! Сегодня на газ (NG) смотрю уже на недельный временной период. Тут если не будет всяких сюрпризов в виде гэпа, то скорее всего да, продолжится снижение. RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть первый индикатор и слабый. Ещё...
Я пока рост тоже не наблюдаю на графиках на тайм фреймах Н4 и ниже и даже наоборот - при попытке подняться вверх и пробить локальный максимум 4.25, цену на газ (#NG) снова опускают вниз - это говорит о слабости покупателей и силе продавцов. Правда...
Доброго дня Натали. @>- Видел конечно, в этот раз уже намеренно сделал, постараюсь больше пробелы не терять. Это у меня клавиша "пробел" иногда плохо работает... так бывает. Да уж... Трамп помог мишкам по паре USDCHF достать до ближайшего минимума...