Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 71.03. Прошлая свеча остановилась на 70.67. Так как Параболик...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.80255 и уровень второго порядка - 0.79851. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1397. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1319, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1475. Не исключено, что картина со временем может...
Это плохой уровень для покупок. Если купишь, а цена будет дальше сползать вниз, немедленно закрывай позицию. Вообще, покупка на падающем рынке, после хорошего драйва вверх, всегда плохая идея. Я тебе скажу что это будет, если рынок отскочит от...