XAG/USD Доброго утра! Рынок серебра остается в стадии консолидации. Текущее снижение котировок выглядит как технический добой на фоне перегретого индекса доллара, а не как полноценный медвежий тренд. Моя стратегия остается прежней: ожидаю...
С выходными вас, Kongo! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3450. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3513....
Приветствую, коллега. На сырьевом рынке SILVER на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения волнового анализа, падение рынка является зигзагом и с максимальной долей вероятности этот зигзаг является формирующимся...
Здесь дело в целеполагании и эмоциях. В конкурсе у тебя была четкая цель - получить конкретный результат. А также страх облажаться. И агрессивный риск заставлял тебя более избирательно подходить к выбору сетапов. То есть ты находился в нужном...
EURUSD Доброе утро и отличного воскресного дня! Немного смущает продолжительное сохранение крайне низкой активности по паре EURUSD, котировке продолжают торговаться в границах между пятидесятой и двухсотой скользящими средними на четырёхчасовом...
На российском фоновом рынке IRUS_Weekly, основной сценарий предполагает продолжение крупной нисходящей коррекции. В ходе анализа были рассмотрены: волновая теория EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
С выходными тебя, Валерий! Н-да, разворот в пятницу оформили на Американской сессии. Я ждала более сильное снижение к 3945 хотя бы, но смогли дать снижение к 3959 и от этого уровня нисходящая тенденция сменилась на восходящую. Цена пробила...
GBP/USD 1.3380 в моем случае — это глубокая коррекция, есть ближе довольно-таки ликвидная область в виде баевского имбаланса (ценового разрыва, что выделен голубым цветом) между уровнями, начиная с 1.3421+/-, к которой могут с открытием рынка...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Я же вижу в этом снижении, ixion, развитие фазы медвежьей коррекции к дневному тренду. Эта коррекция даже не вскрыла линию поддержки моего дневного канала (трендовую линию) , а только протестировала...
EURUSD - W1 На представленном недельном графике (W1) пары EUR/USD наблюдается развитие выраженного нисходящего движения. Цена закрепилась ниже средней линии индикатора «Аллигатор», что подтверждает силу текущего «медвежьего» импульса, а расположение...