Приветствую и прибыльной торговли! Да не дали мне тоже возможности войти в покупки пары GBP/USD которую я хотел купить даже не от Вашего уровня поддержки 1.23635, а у меня он был по моему на 1.2325 в среду когда было решение ФРС США по ставке,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Приветствую, коллега! Очень интересно! Теперь точно загуглю и почитаю, спасибо, что заинтересовали. А вообще, доложу я вам, поживя за границами РФ, все-таки только в России почему-то людям любят ставить в вину то, что от них как бы не зависит:...
Моему роботу, как и Сайнере помешать практически невозможно. Единственное, что может помешать брокер, так это не открыть ордер, и всё. Если не выставится тейк профит или стоп приказ, что в принципе почти нереально, уйду сразу к другому брокеру....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что появилась разворотная фигура типа перевернутая "голова-плечи", (она же известна под названием "три реки"), предвещающая окончание господствовавшего в течении нескольких дней нисходящего...