Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
Привет всем! Привет! Да, вполне возможно в понедельник пара USDCHF и дальше вверх пойдёт. В пятницу был неплохой рост, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть да, рост может продолжиться по направлению...
Так отношение к вещам всегда и везде должно быть правильное. Если вы ничего не продаёте и не покупаете, то и называться трейдером не имеете права. А если торгуя на форекс, всего лишь делаете ставки на рост или падение цен любого инструмента,...
Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу Bitcoin и дальше вверх пошёл, хорошо так. И вот я канал перерисовал по низам. Получается что вчера пытались из него пробиться вверх, но пока не получилось. Сегодня цена идёт вниз, но как-то слабо. Да, RSI со...
А я задам встречный вопрос - а чему учиться-то и главное где? Если в медицинском институте учат на медика, в финансовом на банкира, в лётном училище на лётчика, то где учат на трейдера, который должен уметь не сливать для начала? И где взять...