Я не жахальщик по натуре. С большим риском зайду. У меня как раз осталась на байбите 20 лишняя)) Еще на криптоботе должна в понедельник появиться еще одна 20, буду ее держать. На остальные не хочу тратиться, но если ситуация вынудить, то придется....
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2492. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Приветствую!! Начало прошлой недели, как всегда было с гэпом, и этот скачок был в сторону севера, причём, покупатели продолжили движение вверх, и протестировали уровень сопротивления 4.25. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули...
У меня сейчас начался сезон, когда времени нет совсем, плюс наёмная работа, так что по форуму сильно не хожу. Симуляторам никогда не доверял, так как в моей торговле человеческий фактор имеет решающее значение, а его на истории не проверить. Как ты...
GOLD Вопреки моим предположениям пошлинная война пока развивается по несколько странному сценарию. Вместо повышенного спроса на GOLD. ка к актив-убежище, а значит роста котировок на текущей момент цена наоборот падает, причем достаточно...