GBP/JPY. Я понимаю что цель не совсем маленькая, но я и не говорю что собственно бык даст хороший импульс и мы сразу до неё доберёмся. У меня здесь дневной график, поэтому если не будет хороших импульсных движений - то мы можем даже несколько...
На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил инструмент уже...
Я примерно одинокого торгуем в рамках бонусного и реальных счетов так как у меня в бонусный вывод всех наторгованных средств, а в основном вывод всего сверх изначального депозита. Меня подобная стратегия управления депозитом выручает в любых...
А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...
Ну это только на первый взгляд 5 000 на "проп-счету" кажутся большой суммой. Да реально можно конечно "жахнуть" и при удачном раскладе не плохо заработать. Но есть пару моментов - первый это ограничение кредитного плеча до 1 к 30. А второй момент -...