Вечер добрый, Заур! #GOLD, H1. Вверх придётся уходить через падение GOLD. Но, всё равно всё закончится ростом металла в цене. На сегодня развернулись вниз, но в начале дня я ожидала продолжения роста к 4700. Не достали, значит будем туда шагать...
GOLD Приветствую. Мне кажется, что если США начнут наземную операцию в Иране, это может затянуться надолго. Там очень сложный рельеф, и есть риск, что американцы увязнут, как это было в Афганистане. А это, в свою очередь, может плохо сказаться на...
USD/CAD Надеюсь, что дождались сигнала на покупку, а то как и ожидали, ушли в коррекционный рост. Вечер добрый, windnata! На дневном тайм фрейме USDCAD актив перешёл в фазу коррекции и на данном этапе идёт попытка закрепления торгов выше...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре GBPJPY на наблюдаемом графике дневном и логично открывать длинные позиции. Я для этих целей выделил три сигнала и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линия...
Привет, Роман! Да ну как ложный пробой, по сути ведь пробоя то и не было, был лишь свечной прокол вверх. По классике, вроде как пробой уровня — это когда свеча закрывается выше/ниже уровня. Вот если бы свеча закрылась выше, например твоего уровня...