USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что покупатели довольно-таки уверенно толкают цену в северную сторону. В целом по данному инструменту допускаю что может пойти...
GBPUSD. Добрый день, уважаемый коллега Павел. На четырех часовом графике я вижу восходящую коррекцию. Да, сегодняшний день открылась с разрывом, но быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2848 и сейчас торги идут на уровне 1.2909. Итак,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
USDJPY_H1 По заявкам мне нужна была тут третья тройка, а последнее снижение больше похоже на пятерку. Начало роста с текущих исключать не буду, но заходной пока не вижу и приоритетом будет усложнение всей этой третьей тройки еще на 3-4-дня. ...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.8360. На случай роста стоимости до 1.8520, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.8200. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...