EURUSD ТФ Н4 на сегодня перед европейской сессией сохраняется бычий сценарий по паре. Удалось вчера быкам выйти из диапазона горизонтального боковика вверх выше 1.1580. Диапазон непростой в нем торговались всю прошлую неделю и выход из него означает...
Вчера в результате роста по паре EUR/USD покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.1614, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3547. И да, я согласна с вами, что вы согласны со мной относительно того, роста по этому инструменту ждать не приходится. Я вот продавать уже хочу. Ищу обстоятельств, чтобы сотворить это свое...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор...
Вчера продавцы по паре USD/CHF были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки в виде наклонной в районе 0.8115 и закрепились ниже него. Объемы по ходу всего этого действия...