Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Сегодня вышли уже предварительные данные по запасам сырой нефти в США от API и они превышают прогноз - запасы за прошедшую неделю сократились. Так что вот и причина для роста на сегодня, хотя бы...
Вы верно заметили. И дело даже не в рисках - трейдер, имеющий хорошую торговую статистику и дисциплину, может позволить себе брать более высокие риски, нежели рекомендованные по классике 1-3% на сделку. Дело скорее в желании постоянно торговать....
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
А вот моя кнопка "Поле прорыва" которую я включила получается уже вчера и пошла вздремнуть, за пару часиков нарубила около 30%...
Сергей, приветствую! Силюсь определить: а по сути у нас #Bitcoin достиг ли своих низов? Или все-таки они как бы остаются у нас не совсем отработанными? Сейчас в поисках ответа на вопрос - пошла, даже сильно сжала дневной график. И знаете ли -...