Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6250. Наша точка разворота находится на уровне 0,6250. Наше предпочтение: ...
Психология трейдера сильно зависит от денег. Если бы не было денег то мы бы и не торговали на рынке. На демо счете многие торгуют хорошо ,потому что там нет реальных эмоций и демо счет для нас ничего не значит. Реальный счет дает нам возможность...
Салют коллеги! На счету 0.00, рынок меня обхитрил, в этот раз 10 пунктов не хватило, в прошлый раз 5 пунктов не хватило. Значит повезло?, цена сходила с 1.2350 до 1.2310. Он оказался хитрее. Да ты прав был, так и было. Мне не хватило 3-х баксов,...
GOLD Похоже, "золотые быки" настроены всерьез и надолго двигаться в севером направлении и рубежом 2750.00 решили не ограничиваться. Хотя, перспективы уйти на коррекцию все же были. Как я писал в прошлом посте, могла построиться дивергенция, как...
Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...