Для туземуна необходимо, чтобы иностранные инвесторы вернулись. А чтобы они вернулись - надо, чтобы им разрешили. Так что в случае завершения конфликта - акции вырастут, конечно, но не думаю, что хватит топлива на туземун. Акции - это та же...
Есть у меня ещё картинка, которая касается только текущей обстановки. GBPUSD Эти уровни с фьючерса Фунта. В самом верху мы видим голубую НКЗ. В настоящее время это основное сопротивление ходу вверх. Это зона Margin Call биржевых продавцов которые...
Сомневаюсь, где это видано и из-за чего вдруг? Копеечная цена будет, впрочем, как обычно, для тапалок теперь. Уже вывод вроде на Бигет биржу есть, я там не верифицирована, не хочется, жду, может еще куда вывод будет. Удивительно, что столько...
AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но в принципе у нас ничего не поменялось, потому что мы в очередной раз сходили на исторические максимумы, но надо отметить, что закрепиться...