У Big Bossa то одна крайность, то другая. То он все средства закидывает в LTC, то в USDT. Лично мне нравится более гибкий подход, когда в портфеле есть и криптовалюты и стейблкоины. При этом, я не должен зависеть от действий одной площадки, поэтому...
Не зря говорится что если у вас нет стратегии, способной пережить хаос, у вас нет стратегии вообще. Поэтому, грамотная организация торгового процесса с применением стоп приказов является первостепенной задачей любого трейдера. Ведь, стремление к...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделька подошла к концу, но она была весёлой в том числе и по паре EURUSD, потому что и тут открывались с гэпом. А так у нас пока остаётся ложный пробой 1.0435, при чем был очередной заброс выше...
EURUSD Коллега это надо сказать Трампу спасибо, снова его выступление вызвало распродажу евро и фунта, он уже собирается вводить пошлины по секторам, автомобильный сектор попадает первым как я понял, а это ЕС и ВК пострадают. Но вот технически...
Разумеется, с годами проведенными на финансовом рынке приходит опыт и понимание того что прежде всего необходимо работать с рисками а не с мнимой, еще неполученной прибылью. Раньше, при выставлении позиции первым делом размещал тейк профит на...