Ну и еще одна сделка, ой, еще один прогноз Ожидание, что после сильного движения вверх будет коррекция вниз. Ксоиндатр перестроился. Макди в нейтральной зоне. Я за селл одним словом. Пойдет ли? Естественно, вот только неизвестно насколько и когда....
Хроника битвы быков и медведей EURUSD, таймфрейм M30 Силы быков, собрав кулак у отметки 1.15143, пошли в контратаку и дошли до 1.15448. Но оборона медведей удержалась: наступление отбито, цена отброшена к рубежу 1.15263, где теперь шаткое...
Добрый день, коллега. Как я уже писал, что все версии советников 5СаР или 7РО могут торговать на любом инструменте, на котором цена движется по тикам, пунктам и по ТФ и желательны 5-изначные котировки. Но для каждого инструмента, в том числе и для...
С золотом такая ситуация, что благодаря своей упёртости, не успокоюсь, пока не укрощу этот инструмент. Как евро/доллар, к примеру. Там у меня нет вопросов, но частая торговля на золоте в конкурсе показало, что евро/доллар вообще перестал куда-либо...
На фоне показаний индикаторов на графике дневном лучше присмотреться к покупкам по SILVER, но точки входа искать на младших таймфреймах когда прекратится нисходящая коррекция цены вниз. Одновременно как линии Alligator, как и линии Envelopes...