Привет Анита, как твои дела, почти все лето не заходила на форум, а так же практически не торговала. Зато удалось полностью отбить раннее полученный убыток за счет сделки, которую закрыла сегодня в профит около 300 долларов. Лот, как видишь не...
Неплохой откат устроили в валютной паре NZDJPY, так покупки в рамках восходящего тренда смотрятся интереснее. Ниже 93,35 продавцы не спешат идти, а значит можно снова подниматься к 93,75. После закрепления выше 93,75 будет открыт путь к 94,15 и...
Так я пока и не особо активно с Фунтом работаю. Сделки последний раз открывал несколько недель назад. Решил что пока спешить с ним не буду, пока он не покинет сужающийся диапазон. А то мне не нравится что всё движение становится менее предсказуемым...
Доброе утро! За ночь, в принципе, по паре EUR/USD ничего не изменилось: пара продолжает торговлю под уровнем сопротивления пивот по цене 1,15814. Я всё‑таки остаюсь при своём мнении, что от этого уровня она начнёт разворот в сторону продаж, где...
Эх, боюсь что тогда твоему счёту сейчас приходится несладко. Если конечно ты не выставил там стоп? Сегодня с утра заглядываю в терминал, а у меня уже отложенный в покупку зацепили и он даже в небольшом плюсе. Но что-то мне подсказывает что и это...