Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
Отличная торговая стратегия, главное найти хорошую точку входа в рынок. Лучше всего работают уровни поддержки и сопротивления, они дают хорошие области для входа в рынок. Но многие пользуются индикаторами и имеют много ложных входов в рынок и...
А мне Трофик написал, что у него была продажа, я уже снова испугался, что у меня что-то не так работает. Но видимо на этой неделе Сайнера все же не много позиций открыл, но зато все прибыльные, что тоже хорошо. Пока что у меня он работает на...
Добрый день!! GBPCAD, на этой неделе, протестировал уровень поддержки 1.7671, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. По итогу, была достигнута отметка 1.7874, но быки не смогла...
Но это в принципе для разгона очень эффективно, но если вы придерживаетесь консервативной торговли, то вам не стоит насыпать сериями ордера. Но наверно усредняетесь при не точном входе в позицию. Конечно и такой вариант разгона очень рискованный....