\\ Удачной недели, Евгения AUD/USD Н1 Торги валютная пара AUD/USD начала без сюрпризов и поскольку на Н1 продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса от хая 0.6515, инициатива находится на их стороне. Сейчас ближайшим ориентиром для...
Могу сказать, что наши с Вами ожидания по NZD/USD совпадают, правда, только по направлениям, а вот с ориентирами у меня, несколько иные. Понятное дело, я их определяю на графиках внутри дня, у Вас же, если я правильно помню с прошлого раза, Вы...
Валюты - это тоже хорошо, я ими и не прекращал интересоваться, почему бы не подзаработать там, где есть возможность подзаработать. Увеличивать лот после стопа - классический мартингейл - а в два раза или в 1,2 раза, да хоть в 10 раз после лося -...
GBPUSD_M15 По фунту все также у меня все аргументы за рост в р-н 3360-3400, причем желательно импульсом или клином и при реализации сценария будет хорошее место для продаж. Но в покупки не полезу.. GBPUSD_H1 на часовом без изменений, все за откат...
Вот видите и вы стали гадкой тоже говорите чтотнадо брать и делать самому. Без надежд на сверхъестественное. Зато согласитесь, как забавно звучит боженька, послал 10 миллионов рубликов. Или благодаря стечению обстоятельств, что ретроградный Меркурий...