Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...
Технический анализ LINK/USDT: Потенциал для роста Параметры входа в сделку • Уровень входа: Лимитный ордер установлен на уровне 12.922 USDT. • Стоп-лосс: Уровень защиты установлен на 12.737 USDT, минимизирующий потенциальные убытки. Описание...
Да, похоже на коррекцию, но на самом деле, биткоин даже страшно покупать. А если биткоин падать будет, то все остальное может тоже еще сильнее упасть. Но по идее, да, хорошая точка входа в покупки). Сейчас видела не так давно запись, как Бутерин...
Часовой график. Вторая сделка. Стоп 17 пунктов. ТП 23 пункта. Предполагаю после пин бара движение вниз продолжится....
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться, а я всё ещё продолжаю ждать выхода из консолидации вниз. Продажи также держу пока открытыми. На недельном графике пара сначала пробила уровень 1,3154, а затем снизилась к линии тренда,...