Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1337) Возможно при появлении...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные...
По паре EURJPY отработали рост быстрее чем можно было даже ожидать в выходные когда я строил планы на новую торговую неделю. Но между тем, пара EURJPY достигла потолка торгового диапазона на уровне 164.52, торгуемся сейчас по цене 164.50 и я не...
NZDJPY: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 85.804 и дошел в северном направлении к уровню сопротивления R4: 87.010. Рядом, с которым находится ряд уровней сопротивления старших таймфреймов. Если цена все же сможет уйти выше...
Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY и не останавливается данный ценовой локомотив, что начался от уровня поддержки 139.88 на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них...