Все дело в паттернах, именно они и указывают на превосходство покупателей или продавцов. На истину конечно не претендую, но пишу как есть - нет ни одного закрытия дневной свечи выше максимума предыдущей с 19 августа когда и был сформирован медвежий...
Доброго дня! Пока результата от переговоров нет, посмотрим что из всего этого получится. Эту неделю пара AUD/USD росла, но именно в пятницу, перед началом переговоров, рост остановился и кто знает, может обернётся вспять? Если всё-таки прогресс...
Смотрел я Арама видео оп по этим СИ-свечкам. Есть конечно резон. Правда скорее статистический, ты ж знаешь, что свечки дело такое. Одним словом Абстракция. Логику движений на рынке привязать можно только к дневным и выше. Я ведь тоже смотрю на них...
Понятие «хорошего трейдера» постоянно трансформируется, ведь рынок — это живая структура, которая меняется каждые несколько лет, требуя от участника такой же гибкости. Если трейдер будет тратить по десять лет на изучение каждой новой рыночной фазы,...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD и наблюдаю как продолжается развитие восходящено тренда, что начался от уровня поддержки 54.95. Мною выделены сигналы для покупок и ими я поделюсь. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма...