Приветствую! Если рассматривать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD думаю, продолжим рост по тренду, но после завершения отката. Ранее, цена была в накоплении ходили во флэте накапливали позиции, и бились в уровень с поддержками на котировке...
Приветствую, коллеги.Текущая цена пары USD/CAD составляет 1.40178. Я анализирую четырехчасовой график. Цена отбилась от локального дна. График сформировал разворотную свечу. Желтая стрелка указывает наверх. Я жду локальный задерг цены.Сверху пару...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 213.295 выступил для пары уровнем сопротивления....
GBP/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре фунт/дол. Открываем график Н4 и видим, что пара ранее сформировала широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торговался британец на уровне 1.3455. Причем стоит отметить что...