Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
EURUSD H4 Пара когда торговалась на отметках 1.01954, здесь поступил объём в покупку и пара пошла до сопротивления 1.04539. Затем она скорректировалась. снова был объём в покупку. Пара ушла к сопротивлению 1.05103, в общем то я здесь предполагала,...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, нижние границы трендового канала были пробиты, и также был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, были пробиты верхние границы трендового канала, был...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
Доброе утро! Пока что касается валютной пары EURUSD, у нас по прежнему еще остается нисходящая тенденция движения. При краткосрочной торговле, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0533. И вот с того момента, котировки снижаются. Если честно,...