AUD/USD Доброго дня, коллега. Комментарий президента Трампа о переходном периоде вызвал опасения по поводу возможного замедления экономического роста, в то время как австралийский доллар испытывает трудности на фоне эскалации напряженности в...
EURUSD То, что будем выше 1,1000 - к бабке не ходи. Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Только вот и коррекции же никто не отменял. Не могут же так гнать цену по вертикали и вторую неделю. Хотя это рынок и здесь всякое возможно. Медведи по...
Утром хорошо вошёл. Цена отработала дальнюю цель. Можно было взять 2 риска. Жаль, что меня опять выкинули по безубытку. После входа цена почти сразу пошла в нужную сторону. Но из-за времени торговли, возможно, я и получил ноль. Надо было подождать...
Привет Камила. Не совсем правильно трактуешь мои слова. Я никогда ничего не жду от рынка, т.е. нет надежды на то что цена должна пойти вверх или вниз. Зато всегда в приоритете торговый план на вход по действующей в моменте тенденции по марже на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.2470. Тейк профит для покупки выставляем на...