Приветик. Сейчас снова стало все соблаговолить покупкам и текущая свечка тому подтверждение, но прежде чем открыть покупки, я бы дождалась закрытия текущей свечки и ежели будет бычье поглощение, то да, можно и купить в 184 фигуру. Главное. что цена...
Привет. Сегодня конечно пара AUD/USD меня удивила. Я ожидал для начала увидеть внутри дня разворот в откат и после этого рост до целевого цена 0.7110. Цена напрямую пошла к цели и решении ее пробила. Если окончательно закрепятся ваше, тогда есть...
Ну что ж, господа трейдеры, держитесь крепче! Наша любимая пара, словно опытный альпинист, покорила отметку 1,3290 и, не моргнув глазом, устроила там пикник. Это, разумеется, явный сигнал к бычьим пляскам и предвестие головокружительного ралли. Не...
Моё почтение всем неравнодушным к профиту ! Предлагаю разобрать (USD/CAD). Кидаю свежий скрин со своей рабочей тридцатиминутки(м30). Самая важная деталь на этом графике находится в левом верхнем углу - надпись (No trend identified). Моя система...
Нефть марки wti (#CL). Сегодня можно сказать, что стоимость нефти стабилизировалась. Азиаты в начале торгов покупали, а европейцы на своей торговой сессии продавали. Американцы сегодня на своей торговой сессии довольно странно вообще стоят...