EUR/USD Приветствую, Андрей! И тебе удачи в торговле. На мой взгляд стояние на месте не играет на пользу среднесрочного движения на север. Значит нет у быкв достаточно сил, если стоят на месте. И чем дольше будут стоять, тем меньше шансов уйти...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 2.0436. При поднятии цены графика до уровня 2.0569, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0303. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1437. Если цена спустится до 1.1416, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1458. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи...
EUR/USD. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 1.0881. Да, сегодняшний день открылась на уровне 1.0880. Смотрите, с раннего утра курс валюты торчит в одном месте. Итак, максимум котировок валюты был сформирован в районе...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже дневного Pivot уровня 1.2948. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...