Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1398) Возможно при появлении...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8, обновление...
В паре EURAUD в последние дни начали южный откат. Текущее снижение рассматриваю именно как откат, все же разворот с продолжением движения вниз еще не подтвержден. Хотя, хочется, чтобы эти попытки продавцов действительно привели к развороту. Если в...
Ну потому что все таки для этой торговли отдельно создал второй не бонусный депозит, поэтому то часть прибыли запланировал пускать на развитие, часть забирать, правда мне теперь надо разобраться с поддержкой, потому что не могу вывести прибыль-...
Было бы неплохо, но воспользуются ли таким шансом, тем более что начинают уходить в боковую торговлю на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD. Хотя не удивительно наблюдать за таким поведением котировок, ведь торговля проходит в области перекупленности...