Это, так, действительно, мало приятного в недельной свечке с её маленьким телом и большими тенями. Зато дневка посмотрите какая хорошая для анализа на коррекцию. Два подряд "Медвежьих поглощения" №1 и №2 образованных в аккурат выше пробойной...
Так я вот смотрю на вас и вижу, что за 26 лет успешного, как вы утверждали ранее, трейдинга, вы наконец-то нашли чей-то удачный советник в сети, взломали его и вцепились мертвой хваткой, и уже не нужна та Хама и не нужна та нефть, на которой, вы,...
Сейчас у меня не установлено никаких терминалов, которые были, даже не знаю, смогу ли войти как-то в кабинет и остался ли он. Но просто ради интереса некоторые акции посмотрела, Сбербанк вот вырос более чем в 3 раза, у остальных какое-то топтание...
GBPUSD Привет. Тоже хочется уже увидеть коррекцию вниз, но пока нет условия. Для разворота тенденции вниз продавцам как минимум нужно пробить поддержку и минимальный экстремум 1,2860 и закрепиться ниже. Тогда смело можно будет рассматривать продажи...
Здравствуй. На этой недели, основная тенденция движения была восходящей. Как мы видим после чего минимальная стоимость валютной пары достигла 0.8756, начался рост. И фактически без особо крупных коррекции, была достигнута отметка уровня 0.8850. И...