И раз уж посмотрели на eur/usd, то давайте заглянем и на gbp/usd. А тут так же у нас есть устоявшиеся места для возможного возврата цены и сидят такие уровня на 1.2670 и 1.2520. Нижние планки на прошлой неделе подтянулись и теперь выглядят, как...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...
Я считаю, что правильно будет относиться ко всему в своей жизни и уделять внимание - соразмерно как раз самому влиянию на нашу жизнь. Вот если получаю с рынка Форекс 5 долларов в неделю. То нет смысла торчать тут сутра до ночи, а при росте прибыли...
GOLD Привет. Дружище, полностью с тобой согласен. Единственное, время пропаганды больше чем 30 лет. Почитай с начала 80-х людей начали развращать западными ценностями. И сломать это будет очень сложно. Посмотри, молодежь даже детей рожать...
Доброго вечерка. На паре EURUSD у нас пока картинка располагающая к росту дальнейшему. Не увидела я ничего южного ровным счетом, все чисто на север намекает. Да опускались конечно ниже МА и достаточно уверенно закреплялись. Но это все же мелочь,...