USD/JPY Меня по этой паре интересует алгоритм связанный со среднесрочной торговлей в первую очередь. На скрине беру недельный график и показываю каким образом отрабатывается "медвежье поглощение", первичной целью служила отметка 38.2 по сетке...
У Бомжа снова или опять: Там было анонсирование о листинге через 45 дней, ну вот 40 дней уже осталось, ежедневные задания и сразу отсчет до листинга при этом. Нажимаем на листинг и видим, что там платные задания, при этом кошельки уже подтверждали,...
Это очень хороший показатель, раз вы собрали такую серьезную сумму на ремонт дома с помощью форекса. И тут не только достоинство форекса, но и разумеется ваше достоинство, что вы смогли так хорошо заработать. Конечно форекс несет в себе такие...
GBP/JPY Совсем непонятный вариант. На четырёхчасовом таймфрейме есть зигзаги после полученного минимума 187.022, но вряд ли их продолжат так же как от минимума 187.655. Здесь более всего боковой вариант. Если не продолжат ещё несколько таких...
Я не чего не открывал, так как у меня отложенные ордера зацепила цена и улетела на север, так что подкинул себе три проблемы на счет дополнительно, вариантов нет, остается только ждать, рассчитываю что в понедельник будет хороший подъем в сторону...