Вы помните следующее, Киса на страже всего этого и во главе. Если люди злоупотребляют бонусной акцией, то хоть 1000 постов у них может выйти на скромные 20 долларов, кому оно надо. Необходимо писать по существу и нету никакого смысла ради бонусов...
Всю неделю я анализировал USD/CHF на часовом таймфрейме, потому как там цена росла в рамках восходящей коррекции. Сформировался внутренний паттерн и цель по нему достигли в пятницу. Сейчас есть небольшой откат, но вопрос в другом. На дневном...
USD/CHF Доброго дня! Полагаю, что действия Трампа вместе с усилением геополитической напряжённости на Ближнем Востоке могут способствовать росту спроса на безопасные активы. В частности, это может принести пользу швейцарскому франку, но пока мы...
Приветствую, коллеги! Давайте разберем пару #AUDJPY, которая на прошлой неделе смогла совершить небольшой подвиг — пробить нисходящий канал и сформировать новый восходящий. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как медведи пытаются давить, но быки,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, коллеги, многие советуют ещё подождать с покупками Ethereum, но я считаю, что уже настал тот момент, когда можно входить в покупки. Ethereum уже шестой день торгуется во флэте и вчера дневная свеча...