Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD и я на недельном графике констатирую развитие начало восходящего тренда и интерес большой к покупкам. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Согласен. Будем ждать новостей от федеральной резервной системы. Хотя и сегодняшнее движение 40 пунктов нельзя назвать топтанием на месте. причём движение направленное и по действующему маржинальному тренду. EURUSD Неплохо бы конечно хотя бы одну...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURAUD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.71481 и расположении цены под серединой...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы...
Да вот в том то и дело, что я тоже этого не понимаю, а спросить, что бы растолковали - уже не у кого, нет контактов с этим человеком. Но если просто поразмыслить логически - то получается, что он просто перекрывал откаты цены но не в...