Здравствуйте . Прошу зарегистрировать конкурсный счет. Baksoff - 1 Номер торгового счета (логин): 65476944 Пароль инвестора: BviRq31L Сервер:...
Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
Я USD/JPY сейчас посмотрел на дневном графике и могу сказать, что ситуация мутная, причем, как по приоритетам, так и по торговле, хотя, на мой взгляд, по торговле, на мой взгляд, есть какая то определенность. Итак, довольно продолжительное время...
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.57660 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Приветствую, коллеги!! Очень не плохо, проявили себя покупатели, на прошлой торговой неделе, так как продвинули SILVER, от уровня поддержки 32.05, к уровню сопротивления 34.04, который был протестирован в прошлую пятницу. Поэтому, при открытии...