В четверг вечером на рынке произошел ложный пробой важной поддержки 5560, затем в пятницу защита этого выкупа. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню 5700 ранее пробитой...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд. Как раз после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию, а намеченной целью роста цены...
Доброго вечерка. На паре EURUSD у нас пока картинка располагающая к росту дальнейшему. Не увидела я ничего южного ровным счетом, все чисто на север намекает. Да опускались конечно ниже МА и достаточно уверенно закреплялись. Но это все же мелочь,...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели. ) Рост фунта немного замедлился, но теперь вот снова гадай: закончился ли он, или снова обманут? ) Но на больших ТФ картинка выглядит какой-то незавершенной. GBP/USD, W. Вот как убрать эти...
У одной моей знакомой истерички мужик - супергерой. Человек-бумеранг. Она его регулярно бросает, а он...