Коллега, приветствую! Я думаю - мы все как-то тревожно относились к этому красивому уровню 3000. С одной стороны - верили, что придем на такую высоту. С другой стороны - прямо вот боялись верить в это )) Но - все уже произошло. И теперь надо как бы...
USDCHF. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Всем привет! Прошла неделя скучная ,наблюдательная. Начинаем новую неделю. Смотрим картинку, оставленную нам пятницей. Аномально большая недельная сдвинула свой уровень выше, а откат последних двух дней прошлой недели придвинули дневную почти в...
Всем привет. Прикольно. С какого бодуна и в какой момент, а самое главное Кто это определяет ? Давай начнём с того что рынок это Хаос. Вот теперь ответь может здесь что-то работать постоянно и абсолютно точно работать? И кто тебе сказал что рынок...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...