Пара EUR/AUD продолжает околачиваться в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), где в данный момент проходит линия Киджун H4. Индикатор MACD не покидает нейтральной области. Покупатели, во время краткосрочных восходящих всплесков, закрывают...
То есть в Вашем понимании, выход каких-то важных экономических новостей, например, изменение учетной ставки ФРС, совершенно не относятся к фундаментальным факторам? В таком случае, позвольте поинтересоваться, почему цена зачастую так резко...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Всё-таки убежали на север, поэтому уже надо готовиться к снижению. Ведь не дошли даже до 1.2047. А цель на разворот была на 1,1850. Поэтому надо туда сходить обязательно, чтобы проверить движение на снижение по выходу...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.65989 уже перешла ниже...