Прибыльного окончания недели! Вчера пара EURUSD обозначила уровень поддержки 1.0835. Сегодняшние попытки продавцов преодолеть этот уровень не увенчались успехом. Цену попробовали поднять в 9-ю фигуру, однако также безуспешно. Закрепиться не...
Конечно в принципе может всё что вы говорите так и есть. Я вообще такой человек, что может смотреть с разных сторон на ситуацию, и я никогда не отклоняю даже самую сумасшедшую версию, даже версию в рептилоидов я не исключаю))) хотя конечно же сам я...
Валютная пара EURJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут соответственно тоже...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне сформированном еще в прошлом феврале...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Нижняя сторона угла отработана, на...