Вот он! Сигнал. Вниз открывать надо было по сигналу и всё пропустил бы, открыл раньше времени и выиграл 10 пунктов. А теперь думаю, будет ли снижаться дальше или будет диверсия на м5 по волне? Если войти вниз по сигналу тс волна, то наверное посижу...
#EURUSD #GBPUSD Саша, приветствую, есть вообще вариант, при котором мы не добили верха, что сейчас по фунту IV волна треугольником прошла, или он готов, или вот-вот будет готов, и получим выход на новый максимум, и мне по фунту даже очень нравится...
AVAX/USDT: нисходящий треугольник и давление на каскад поддержки / цели — 18.901, 18.770, 18.653 Техническая картина: давление продавцов на каскад уровней На 1-часовом таймфрейме (1h) актив AVAX/USDT демонстрирует слабость покупателей и нарастающее...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...