Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Daily high 0.89901 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.89379 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Салам! У меня тоже имеется взгляд в пользу восходящего сценария по валютной паре GBPUSD. И тут у меня с учётом применяемых технических инструментов видится прежде завершение южного сценария через перелом текущего минимума 1.2417 и уже от области...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10490. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....