Криптовалюты вообще как говорится: "Долго запрягают, но потом быстро едут", поэтому придется подождать, когда #Ethereum тоже созреет для своего роста - видишь, Макс, #Ethereum не такая популярная крипто валюта как тот же #Bitcoin, соответственно и...
По твоему плану? Ты уверен ? азазаза По твоему плану капа неделю назад должна быть 250 лямов минимум и листинг на Бинанс Ахаххах ноу комент Да ты шо, серьезно, все по плану да? Посмотри цену сейчас, они глумятся на комьюнити многих это раздражает...
Добрый день, Евгений, приятного воскресенья. GBP/USD Н1 На Н1 от хая 1.2521 основной импульс у британского фунта остается нисходящим и поскольку по результатам пятничных торгов котировки на GBP/USD уверенно закрепились ниже линии южного старта...
Да я ж не спорю, есть полуавтоматические системы... Отложные ордера, это тоже своего рода, примитивный робот... Просто я, в свое время, тоже писал роботы и, не добившись результата, бросил это занятие. Прибыль у меня получалась только тогда, когда...
Привет, трейдер Kvn. Технический анализ валютной пары NZD/USD на четырех часовом графике. Вчерашний день был завершен в районе 0.5634. Итак, курс валюты падал от уровня 0.5720. Да, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.5720 к уровню...