Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8419) Если на меньшем...
Примерно тоже самое и я думал когда прошли первые пару лет на рынке Форекс - сколько времени потеряно и я не торговал? А потом еще через пару лет начинает приходить осознание того, что уже 4-5 лет на рынке, а результата все нет! Та, что я потерял,...
GBPNZDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.09298 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Я о графиках, ты как настоящий инвестор на них не смотришь, а там +9,5% за 5 дней ракета была. Можешь сам пересчитать сколько это в годовом выражении и возможно даже определить, подходит ли такая волатильность для спекуляций. Вообще нет. У меня не...