NZD/USD M15. Пара здесь пробила сопротивление 0.58228. Был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до поддержки 0.57920, был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до...
Какой бы не был трейдер суперски успешный, но убытки его 100% посещают периодически. И вот тут влияет главный показатель так сказать "здоровья" трейдера - это умение спокойно принять убыток как неотъемлемую часть торговли, как часть процесса. Это...
Это долгосрочная перспектива, а рынок Форекс он спекултивный, а не инвестиционный. Да и там как я понял у Трампа есть план по продаже столетних облигаций разным странам. Кто согласится купить те облигации, тому может обрежут новые тарифы на ввоз...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09288 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти как...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график Сегодня покупателям валютной пары GBP/USD рынок не дал даже голову поднять и котировки этого инструмента от уровня второй зоны 1.3206 практически без остановки обвалились ниже уровня первой зоны...