С ходу продавцы в валютной паре AUDJPY не смогли дойти до осенних минимумов. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но это больше похоже на откат, а значит после того, как немного поднимутся вверх, довольно высока вероятность продолжения...
Это отлично, что уже перекрыл стопы, теперь больше и больше профита. Ничего думаю, что все таки восстановлюсь, как ни как сижу сейчас пишу много, везде и надеюсь - это оправдается, вообще сунеру можно с 50 баксов поставить, но что бы только 1...
На Н1 по валютной паре AUDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6280 и 0.6260, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6320, при этом стоп лосс на уровне 0.6240. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5677) Если на меньшем...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.49105 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.48337. Таким образом интересующая область от 0%-1.48337 до 50%-1.48721 в которой...