Вечер добрый, Василий! GBP/USD, D1. Итоги по неделе очень простые, потому что остались внизу, как и хотелось. Жаль, что такие моменты достаточно редкие на GBP/USD, но случаются прямо в точку. С понедельника по дням так же ждала бы движения вниз,...
Приветствую. Пара EUR/JPY так и не смогла подойти к уровню 163.30, и получив отскок от 162.89, снизилась к уровню 161.17, сломав ТФ М15 на медвежий, и практически сломало ТФ Н4 на медвежий, поставив под угрозу бычий Дневной ТФ, слом которого...
Я на своем опыте зашкварном(так и есть) как бы слегка проверил. Это ведение канала, обучалки, оно сразу отнимает очень много времени и энергии. Я прям чужой сигнальный канал думал ретранслировать. Сразу нагрузка на весь день. Я не мог сам...
Если честно, то GBP/USD меня вчера больше заинтересовал, поэтому продавала его - у GBP/USD уже был пробит минимум на часовом временном периоде и цена протестировала этот пробитый минимум 1.2320 снизу после чего пошли исполнять свои цели внизу -...
Всем привет. CL продолжает активный восходящий тренд. На прошлой неделе рассчитывала, что цена перекроет ценовой разрыв и подумывала о покупках с уровня 71,69. Нефть пошла своим путем, отбившись от 1/4 НКз показала новые максимумы.Несмотря на...