Акции компании . Нет смысла рисовать свои прогнозы через день, когда определено направление и рынок его исполняет. Рынок продолжает поддерживать ранее определенный вариант на понижение по цене и нам достаточно, работая в импульсном трейдинге,...
По паре GBP/JPY все идет по планам выходного дня, а в планах у меня было увидеть рост цены в зону сопротивления которая ограничена уровнями 215.37 - 215.86 и причем я теперь совсем не уверен в том, что это будет пределом роста цены. Но если пару...
GBP/USD Добрый день! Котировки валютной пары GBP/USD в настоящий момент, пытаются вернуться к максимуму пятницы на уровне 1.3475, но думаю, что страшного в этом ничего нет, тем более, полагаю, что выше данного уровня цена уже не пойдет, оставаясь...
Приветствую, Windnata. Ты абсолютно права — цена действительно топчется то в одном диапазоне, то в другом, не решаясь выбрать направление. И здесь важно отметить, что в текущей ситуации такое поведение рынка может означать ровно две вещи. Первое —...
Всем привет. Сегодня для валютной пары GBPAUD по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.87071, сопротивление в уровне 1.87487 и конечно средняя цена - 1.87279. Сейчас пара торгуется в уровне 1.87518 и можно...