У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
AUD/JPY. Очень классная смотрю была зона поддержки у нас как раз на 96.171-95.889 здесь на паре австралиец японская йена. Но, на текущем этапе конечно же уже слишком поздно рассматривать этот вариант, если кто-то вовремя не успел зайти в покупку....
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что попытка быков перевести пару из нисходящего в восходящий тренд в понедельник пока не увенчалась большим успехом. Инструмент скорее перешел во флэт, чем в устойчивый подъем. Цена...
Но при такой торговле тоже наверно используете определенные инструменты для такой торговли. Если индикатор будет помогать торговать, то сигнал наверно будете отрабатывать по этому индикатору или все же придерживаетесь торговал четко отрабатывая...
Золото GOLD 21.01.2025 Когда котировки так медленно карабкаются вверх, то вероятнее всего рост будет продолжаться. Никаких резких движений за последнее время не было, а значит еще будет время для сквиза. Волны накатывают одна за другой. Некоторые...