Та не, как только у Евгения возьмут интервью, то все поменяется. Уже не будет так, что интервью берут у недотрейдеров. Да и к тому же, сделать это на мелких счетах проблематично. Я о заработке прибыли свыше 10К долларов. Допускаю, что пропы...
Всем привет! По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень 159.39. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака ишимоку, линия Чикоу-спен над графиком...
USD/CAD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,3870 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Предполагаю, что уровень красной МА цена может пробить вниз и вернуться в параметры своего прошлого флета...
Ну вот примерно сейчас больше понятно нежели еще пару дней назад. Н1 достаточно сильно сжалось в пружину в рамках отметок 1,1588-1,1660 и готов выстрелить. Пока мы выше диапазона приоритет на выстрел в северную сторону. Если заберут уровень...
Валютная пара AUDCHF, торгуется под последним импульсным уровнем - 0.564, который хорошо просматриваются на графике H1 Что подтверждает нисходящее направление, для продолжения снижения валюты продавцам необходимо сломать коррекционный минимум -...
До 1.1540 EUR/USD не дошел, да оно и не нужно было, потому что если бы дошел, то могли еще ниже цену опустить, но вот что от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1604 - 1.1585) импульс от покупателей получили - это очень даже хорошо и что...
Пока вероятность дальнейшего роста цены и достижение дневного D1 и месячного MN1 средних ходов остаётся высокой. Возможна коррекция к дневному среднему ходу D1 98,72. #USDX, технический анализ. А я никаких ,честно говоря, приоритетов по индексу не...
EUR/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,6105, Наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начала возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает...
Привет всем, аналогичные мысли по прогнозу AUD/JPY на 01.06.2026 - 05.06.2026. Причем из шести проголосовавших на данный момент, половина проголосовала за расширение. Цена на дневном фрейме находится в восходящем канале. Но уже видно, что начиная...
Прогноз AUD/JPY на неделю 01.06.2026 - 05.06.2026. Цена коснётся и северной 114.71, и южной 114.02 целей. Весьма маленький диапазон ведущий задал, отношение Д/АТР14=31%, это на недельках вообще редкость. Ха ха! Верхняя цель на линии сопротивления,...
Страну я не менял, только переехал немного западнее поэтому я думаю что также имею много способов вывода прибыли, но для того чтобы ее выводить необходимо сначала заработать. На данном этапе пока тренируюсь на демо счете и кстати два дня назад...