Откуда Вам известна эта информация. Все кто добились успеха в трейдинге - они уже и забыли об этом, так как начали дальше идти по тем самым дорожкам, которые привели бы их к успешности по жизни. Бизнес то можно начать с небольшого капитала, потом...
Лохотронам все под силу, так как любое мошенничество требует первоначальных вложений. Они же сразу не могут сказать о том что рассчитывают на наши пополнения, за вторую и последующие попытки участия в отборочном туре проппа. Все должно выглядеть...
17.04.2025 Здравствуйте. Я периодически заглядываю в разные ветки, но так, из-за угла. Давно уже читаю в сообщениях про робота и мне захотелось поинтересоваться. Я не особо смыслю в таких вещах. Этот робот как-то настраивается или он просто...
Есть сильный настрой покупателей по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и резко...