Кот из дома, мыши в пляс , привет еще раз! С открытия по индексу доллара США пошли медвежьи сигнальчики, но пока торговая ситуация в пределах нормы и среднесрочно инициатива остается за покупателями. Внутри дня все внимание на нижнюю границу...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7512) Если на меньшем...
После того как #CL, достигла тотальный уровень сопротивления 80.73, инициативу перехватили продавцы, и вчера очень красиво прогнули цену вниз, к отметке 77.86, хотя уровень поддержки 77.47, отмечен мною немного ниже. Сейчас, можно наблюдать как...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1150. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1090. Фиксировать убытки...
Я вообще делаю вывод, что в личный кабинет никто из клиентов в этом году не заходил, т.к там истек сертификат...